miércoles, 15 de febrero de 2012

Ruta para el 19-2-12

Viver - Teresa por el río Palancia

Lugar de inicio: Viver, Alto Palancia, Castellón
Distancia: 17 Km
Tiempo: 4 h 45 min
Dificultad: Media
Tipo: Circular
Itinerario: Viver – Paraje del Sargal – Cuevas del Sargal – Paraje de Peñas Rubias – La revuelta de la Sartén – Sifones del Canal – Teresa – La Rocha de la Torre – Viver.

Cascada del Parque de la Floresta de Viver (viajardespacio.com)

Breve descripción:
La ruta discurre entre las poblaciones de Viver y de Teresa, siguiendo en gran parte el trazado del curso del río Palancia. A través de sendas y pistas recorreremos el antiguo camino de caballerías que unía las poblaciones y que fue utilizado hasta después de la Guerra Civil. Aunque deteriorado en algunos tramos nos permitirá disfrutar de parajes bellos y tranquilos, al tiempo que rememoramos el esfuerzo que tantas veces emprendieron nuestros antepasados.

2 comentarios:

  1. Hola pepe per lo que veig deu de ser una eixida molt bonica,espere que la disfrutes al maxim.El proper diumenge casi segur que eixire amb tu ,durant la setmana ja teu comunicare per a quedar.Adeu i salud

    ResponderEliminar
  2. Hola Alejandro, esta setmana també vindrà Xirivella, així que serem tres. Tènia previst fer una ruta per Fuenterrobles i l’he canviat per una un poc mas divertida. Ja parlem.

    ResponderEliminar